| 書影 | 書誌事項 |
1 | | 大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. |
2 | | 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集. -- 南江堂, 2006. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3). |
3 | | 健康と脂質摂取 / 菅野道廣 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2006. |
4 | | 食物アレルギー / 菅野道廣, 岸野泰雄責任編集. -- 光生館, 1995. |
5 | | 食と健康 / 菅野道廣, 川崎晃一編 ; 1, 2. -- 学会センター関西, 1996. -- (健康の科学シリーズ ; 1,2). |
6 | | 栄養学総論 / 菅野道廣 [ほか] 著. -- 新版. -- 朝倉書店, 1996. |
| 書影 | 書誌事項 |