| 書影 | 書誌事項 |
1 | | 膵炎ハンドブック. -- 女子栄養大学出版部, 1988. |
2 | | エネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1997. -- (Food & cooking data). |
3 | | 胆石ハンドブック / 亀田治男監修. -- 女子栄養大学出版部, 1988. |
4 | | 卵と豆腐のおかず : 滋味自在 / 女子栄養大学出版部. -- 女子栄養大学出版部, 1996. -- (ヘルシーチョイス ; vol. 4). |
5 | | 香川綾からのメッセージ : 実録『食事日記』 / 香川綾 [著] ; 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998. |
6 | | 塩分1日6gの中国風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998. -- (バランス献立シリーズ ; 9). |
7 | | 塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998. -- (Food & cooking data). |
8 | | 気になる脂質早わかり : 体によい"あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2018. -- (Food & cooking data). |
9 | | 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編. -- 第4版. -- 女子栄養大学出版部, 2019. -- (Food & cooking data). |
10 | | ダイエットの食品早わかり : 食品のエネルギーランキング決定版! / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2019. -- (Food & cooking data). |
11 | | 食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1986. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 1). |
12 | | 食用植物図説 : 日本・世界の700種 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1970. |
13 | | ダイエットのための食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1987. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 3). |
14 | | エネルギーを下げる料理のしかた早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1988. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 4). |
15 | | スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1989. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 6). |
16 | | 食品「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1989. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 7). |
17 | | 野菜1日300グラムのとり方早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1988. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 5). |
18 | | 料理「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1990. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 8). |
19 | | ミセスのためのダイエットパターン早わかり / 女子栄養大学出版部「栄養と料理」編. -- 女子栄養大学出版部, 1990. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 9). |
20 | | ミスのためのダイエットパターン早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1990. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 10). |
| 書影 | 書誌事項 |