| 書影 | 書誌事項 |
1 | | 大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. |
2 | | 高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟, 武田英二, 奥田拓道責任編集. -- 建帛社, 2001. |
3 | | 過酸化脂質と栄養 / 日本栄養・食糧学会[編] ; 五十嵐脩[ほか]責任編集. -- 光生館, 1986. |
4 | | アルコールと栄養 : お酒とうまく付き合うために / 日本栄養・食糧学会[編] ; 糸川嘉則, 栗山欣弥, 安本教傳責任編集. -- 光生館, 1992. |
5 | | 牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男 [ほか] 責任編集. -- 光生館, 1993. |
6 | | 活性酸素と栄養 / 水上茂樹, 五十嵐脩責任編集. -- 光生館, 1995. |
| 書影 | 書誌事項 |